Logo: Bibliothek für Bildungsgeschichtliche Forschung

Bibliothek für Bildungsgeschichtliche Forschung

des Deutschen Instituts für Internationale Pädagogische Forschung
Logo: Deutsches Institut für Internationale Pädagogische Forschung
Datenbanken
Bildungsgeschichte Online
Archivdatenbank
Scripta Paedagogica Online
Pictura Paedagogica Online
Vox Paedagogica Online
Fachportale
Historische Bildungsforschung Online
Clio-online
Bildungshistorische Links
Service
Fernleihe
Aufsatzbestellung
Bibliotheksbenutzung
Publikationen
Neuerwerbungen
Bibliographie Bildungsgeschichte
Veröffentlichungen BBF
 
Website durchsuchen
Impressum
webmaster@bbf.dipf.de
copyright BBF/DIPF 2003
Bibliographie Bildungsgeschichte
Jahrgang 1994/1995 38,50 €
Jahrgang 1995/1996 38,50 €
Jahrgang 1996/1997 38,50 €
Jahrgang 1997/1998 38,50 €
Jahrgang 1998/1999 43,60 €
Jahrgang 1999/2000 43,60 €
Jahrgang 2000/2001 47,20 €
Jahrgang 2001/2002 48,00 €
Jahrgang 2002/2003 49,80 €
Jahrgang 2003/2004 54,00 €
Jahrgang 2004/2005 56,00 €
Jahrgang 2005/2006 64,00 €
Jahrgang 2006/2007 64,00 €
Jahrgang 2007/2008 68,00 €

Bestellungen richten Sie bitte an den Schneider Verlag Hohengehren,
Wilhelmstr. 13, 73666 Baltmannsweiler.

 
Über die BBF
Kontakt
Förderkreis
Sitemap
English
nach oben